
Robiola di Roccaverano DOP
Infrastrutture,
Strade/Itinerari
Cibo
Piemonte
ROB-IN
Comuni del territorio di produzione della Robiola di Roccaverano DOP
Il progetto per scoprire la Robiola di Roccaverano DOP e i suoi dintorni
ROB-IN – ROBiola e dINtorni – è il progetto permanente di valorizzazione promosso a partire dal 2019 dal Consorzio di Tutela del formaggio Roccaverano DOP con il sostegno dell’Assessorato all’Agricoltura e cibo della Regione Piemonte. Una rete di 21 piccole e medie imprese agroalimentari aggregate dallo stesso Consorzio racconta la qualità e l’autenticità del celebre formaggio e degli altri prodotti enogastronomici del territorio. Attraverso una serie di percorsi e di luoghi denominati “nidi” (ristoranti, sale degustazioni, aziende, enoteche), il visitatore ha la possibilità di scoprire e degustare le eccellenze enogastronomiche di cui è ricca quest’area. Le informazioni sono consultabili sul sito dedicato.