logo DOP
Prosciutto di Parma DOP
Evento, Sagre e Feste
Cibo
Emilia Romagna

Finestre Aperte 2025

Langhirano (PR) :: Dal 06/09/2025 al 14/09/2025
Al Festival del Prosciutto di Parma DOP il turismo diventa esperienza

“Finestre Aperte” si svolge nei primi due weekend di settembre, nelle giornate del 6-7 e 13-14 settembre 2025, e celebra la 28ᵃ edizione dell’iniziativa organizzata dal Consorzio del Prosciutto di Parma DOP. L’evento consente l’accesso diretto ai prosciuttifici, offrendo ai visitatori l’opportunità, non solo di degustare, ma di osservare le fasi di produzione e approfondire il metodo di lavorazione tradizionale del Prosciutto di Parma DOP. L’esperienza si basa sul contatto diretto con i produttori, che illustrano le tecniche artigianali e i criteri di qualità, valorizzando il legame tra il prodotto e il territorio di origine. Tutte le informazioni e il programma dettagliato sono disponibili sul sito del Consorzio.

#ProsciuttoDiParma #FinestreAperte

Prodotti coinvolti

Powered by

Powered by Qualigeo

Enti organizzatori

Consorzio del Prosciutto di Parma

Prima edizione

1997

Consorzi coinvolti