logo DOP
Prosciutto di San Daniele DOP
In-Formazione, Pubblicazioni
Cibo
Friuli Venezia Giulia

San Daniele Magazine

San Daniele del Friuli (UD
Online magazine alla scoperta del territorio e delle attività all'aria aperta

La sezione “Territorio” del “San Daniele Magazine”, realizzata per la consultazione web dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele, racconta le origini e l’unicità della DOP, valorizzando il legame con la zona di origine. Il Consorzio gioca un ruolo centrale nella promozione del turismo gastronomico, offrendo approfondimenti in continuo aggiornamento su cultura, natura, eventi e tradizioni locali. I contenuti spaziano dal patrimonio artistico di San Daniele del Friuli al microclima del fiume Tagliamento, fino agli itinerari enogastronomici che uniscono degustazione del Prosciutto di San Daniele e scoperta del patrimonio culturale e ambientale, arricchendo la visita attraverso un’esperienza turistica integrata. Qui riportato il link del magazine.

 

Nota Distintiva: La sezione “Territorio” del San Daniele Magazine realizzata dal Consorzio valorizza la DOP e il legame con l’area d’origine, promuovendo un turismo gastronomico integrato. Le informazioni su cultura, natura e itinerari enogastronomici suggeriscono un’esperienza immersiva e autentica ai visitatori.

#sandanielemagazine

Prodotti coinvolti

Powered by

Powered by Qualigeo

Enti organizzatori

Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Anno

2010

Consorzi coinvolti