
Al via la Seconda Edizione di “Porcino in Cucina” 2025
Borgotaro (PR) :: 27/09/2025
Il contest culinario che celebra il Fungo IGP di Borgotaro
Il Comitato della Sagra del Fungo di Borgotaro organizza per la seconda edizione il concorso culinario “Porcino in Cucina”, un’occasione per chef professionisti e appassionati di cucina che desiderano mettersi alla prova con nuove ricette a base del fungo porcino di Borgotaro IGP. Dal 1 Marzo fino al 20 Agosto 2025 sono aperte le iscrizioni per partecipare ed inviare le proprie ricette. Dal 21 Agosto partirà poi il contest sulla pagina Facebook e le 10 ricette più votate dagli utenti, tramite i like, passeranno alla fase finale. Il vincitore sarà quindi decretato durante lo Show Cooking del 27 settembre 2025 alle ore 17:15 da una giuria composta dal Comitato della Sagra del Fungo, un rappresentante del Consorzio per la tutela del fungo IGP di Borgotaro e un rinomato chef professionista. Per ulteriori informazioni e sui metodi di iscrizione, consultare il sito allegato dell’evento.